范冰冰李晨力挺 弟弟范丞丞正式出道

網絡整理 2018-04-03 09:27

說起范丞丞,大家就不由的想起之前的那條謠言,說是范丞丞其實是范冰冰的私生子,然而實際上人家真的只是純正的姐弟關系。近日有消息稱,范丞丞正式出道,還爆了照片,看來娛樂圈又要出現一個小鮮肉了。

范丞丞正式出道


12月20日,范丞丞發出首條微博:“我是#偶像練習生#范丞丞,全民制作人,請多關照”

范丞丞正式出道


隨后,姐姐范冰冰也發微博力挺:“正式給大家介紹一下,這是我弟,范丞丞@Adam0616,以后請大家多多關照。”網友發圖表示“冰丞姐弟,為你倆保駕護航”。

一家人的李晨當然也馬上站出來表示“給大家介紹一下,請大家多多關照。”范丞丞有姐姐和姐夫支持,必定在演藝圈備受關注,期待他接下來的表現。

不過仔細一看,范丞丞的變化有點大啊,以前單眼皮的范丞丞怎么突然變成了雙眼皮,還有這鼻子真是又高又挺啊,這是男大十八變的節奏?

范丞丞正式出道


雖然說如今的娛樂圈小鮮肉是一批又一批的出現,不過范丞丞有著姐姐范冰冰和姐夫李晨的保駕護航,相信今后 的娛樂圈之路也會好走許多,期待他為我們帶來的作品。

標簽
3张牌炸金花机巧