韓國自殺男星出殯 粉絲藝人現場揮淚送別!

網絡整理 2018-04-03 09:27

最近關于韓國27歲男星燒炭自殺的消息引起的很大的關注,據了解自殺的是金鐘鉉或是因為抑郁癥的原因導致的,讓人大為惋惜,近日出殯的韓國很多藝人都去送他的最后一程。

他的家人在首爾峨山醫院設靈,連日來到場吊唁的藝人遍布韓國娛樂圈,而SM同門張藝興也在20日凌晨緊急到靈堂吊唁。金鐘鉉生前唯一承認的女友申世京也在晚7時到現場致哀,淚流不止的她在靈堂面前呆了2個小時才離開。

韓國自殺男星出殯


據韓國媒體報道,金鐘鉉的靈柩在21日早上出殯,鐘鉉姐姐手捧遺照痛哭流涕,而珉豪、溫流、KEY、泰民、利特、銀赫、東海等生前好友負責扶靈。場面莊嚴哀戚,在場的藝人紛紛落淚痛惜,崔秀英、金泰妍、崔始源等好友無不淚流滿面。

韓國自殺男星出殯


當天首爾氣溫低至零下2度,粉絲們也不懼嚴寒,場外聚集了上千名的粉絲,自發性的默默守候,當載著金鐘鉉靈柩的靈車開過時,現場哭聲震天,許多粉絲拂面痛哭,有的蹲在路旁淚流不止。

韓國自殺男星出殯


金鐘鉉的離世對韓國娛樂圈打擊非常大,生前的金鐘鉉是一位非常努力,力求完美的藝人,進入SM公司的2年后還到北京進修漢語,曾翻唱出品過《當愛已成往事》《交錯的愛》等歌,在國內也有龐大的粉絲團。金鐘鉉的粉絲也遍布全球,在首爾峨山醫院設靈的幾日內,全球有超過500名粉絲到靈堂吊唁,而期間韓國娛樂圈藝人都紛紛取消活動默哀,以對逝者的最大尊重。

3张牌炸金花机巧