斯科特伊斯特伍德,11年時間才讓自己站穩腳跟

網絡整理 2018-04-03 09:30

斯科特伊斯特伍德

二零一五年四月十四日消息,對于很多星二代來說,父輩的事業光環可以成為一把雙刃劍,利弊參半,在自己的職業生涯中或許會讓自己付出比別的藝人更多的努力,因為在很多人眼里這些人都是**的女兒或者兒子,需要很長時間才能擺脫人們心中的刻板印象。

斯科特·伊斯特伍德同樣如此,他甚至在出道時都沒用自己“東木(Eastwood)”的姓,就是不想讓別人感覺自己有個明星老爸,才能在娛樂圈立足。

他在《狂怒》中與布拉德·皮特對戲,他主演的《最長的行程》不懼《速度與激情7》威力,成為浪漫愛情片新的票房巔峰,他還將在DC大片《自殺小隊》中出演神奇女俠的男友……這些響當當的角色、影片,他卻為此努力了10余年。

“拿槍泡妞,是我的夢想”

老爸克林特的牛仔風姿

斯科特伊斯特伍德

西部牛仔,是大銀幕上一道帥氣的風景,而克林特·伊斯特伍德無疑是最有型的一個。上世紀六七十年代,《荒野大鏢客》、《荒野浪子》等影片,成就了克林特“牛仔硬漢”的形象,他帥氣的外形和荷爾蒙爆棚的氣場,讓無數少男少女為之傾倒。老爸有這般魅力,兒子也羨慕不已。斯科特透露自己很小就在父親的片場做事了,當在銀幕上看見父親出現時,自己就暗下決心,一定要成為那個“拿槍泡妞”的男人。

在《最長的行程》中,斯科特實現了這個夢想,雖然沒拿槍,但以一個帥氣的牛仔形象出現在大銀幕上已經讓他很滿足。也許是受父親影響,斯科特從小就對騎牛士非常崇拜,騎牛也是他有生之年最想做的一件事,角色給了他這個機會。為了切身體驗騎牛的感覺,他曾去洛杉磯找到一位專業騎牛士指導,玩得不亦樂乎。不過這種不顧人身安全的做法,讓電影公司非常震驚,甚至震怒,“他們說我不能這么亂來,后來就去買了保險之類的。”

3张牌炸金花机巧