馮小剛回應《芳華》改檔事件希望大家繼續關注!

網絡整理 2018-04-03 09:31

《芳華》是馮小剛2017主推新作,雖說目前電影還沒開播但是就已經引發了不少的關注。馮小剛也對新電影做過多次的推廣宣傳,原定于9月29日上映,不過近日馮小剛突然選擇撤檔。

馮小剛電影官微于9月24日凌晨宣布《芳華》撤檔,上映檔期擇日公布。當日下午,原定在上海舉辦的點映活動和媒體見面會如期舉辦,短短幾分鐘的見面會充滿了嚴肅而悲傷的氣氛,馮小剛導演克制而溫和地表示這將是近期《芳華》最后一次跟媒體見面,并希望大家關注《芳華》后續進展,而坐在馮導身邊的嚴歌苓等主創則忍不住一直在旁擦拭眼淚。

芳華

馮小剛導演在影片放映結束后攜主創出席了媒體見面會。雖然這場見面會是路演以來主創陣容最齊的一次,但沒想到卻也是《芳華》近期最后一次跟媒體見面。活動開始,各位主創都神情嚴肅,馮導首先表達了對媒體的感謝,并說道:“這也是近期《芳華》最后一次跟媒體見面。至于為什么拍這個電影,和《芳華》有關系的問題……因為現在互聯網的發達、咨詢的發達,各位媒體都是互聯網(獲取咨詢)最快的人,也都了解了,我也不想再說一遍,再重復這些話語也浪費大家時間,希望大家關注我們《芳華》后續的進展,謝謝。”

3张牌炸金花机巧