63歲的成龍還這么拼 電影英倫對決到底有多精彩

網絡整理 2018-04-03 09:31

現在已經60多歲的成龍還在拍戲,最近一部由成龍主演的《英倫對決》是今年國慶檔唯一的好萊塢動作片,年屆63歲的成龍,此次不再是以往邊打架邊搞笑的英雄喜劇形象,轉而變成造型上頗有滄桑感的小人物,那么這電影到底有多精彩呢?

成龍

成龍飾演的關玉明,曾是特種兵,退伍后原本經營著一家小餐館,過著平淡幸福的日子,直至一場發生在倫敦的恐怖襲擊炸死了他的孩子。

關玉明苦苦向英國的政府長官哀求,想了解恐怖分子的姓名,為孩子復仇,然而卻總被推諉、被欺壓,各種求告無門,各種委屈不能與人言。沒想到英國這么官僚呢?

這聽著像是終于要有中國爸爸為女兒殺天殺地殺鬼殺神殺一切了。上次是連姆·尼森,這次是成龍?或者,又一部《彷徨之刃》?嬸兒還沒看片,不敢斷言。

但這無疑是一個父親最后的憤怒掙扎!錯把成龍當中國普通小老頭的007,這次可吃了大虧,成龍一番連轟帶炸,007直到被槍頂到腦門兒了,才知道這個人不簡單!

成龍在預告片中不見老態,而是動作麻利,表情剛毅,打斗燃爆。而且,聽說他并沒有吃老本,不再沿襲一貫的雜耍風,而是卸下了喜劇拳腳,打出了新風格,被63歲的大哥重新圈粉!

風靡全球的007系列中,皮爾斯·布魯斯南讓人印象深刻。

從未合作過的兩人即將在《英倫對決》中展開激烈對戰。看似弱勢的成龍深藏不露,乍顯身手后,讓位居高位的007也方寸大亂,措手不及。

從預告片中可以看出,動作場面異常激烈,無論是對劇組還是對于演員來說,都是不小的挑戰,拍出了拳拳到肉的真實感、壓迫感,各種刀刃相向、槍彈橫飛。 有網友說,成龍終于遇到了比較不錯的導演~成龍能不能跳出固定角色形象,讓他的電影事業再上一個新高度就看這部了。

3张牌炸金花机巧