戴笠死亡之謎揭秘,究竟是意外還是謀殺呢?

網絡整理 2018-04-03 09:39

索契戴笠想必大家都知道,在混亂的民國時期戴笠也算得上是一號人物,那么戴笠是怎么死的呢?戴笠死了70多年了他是乘飛機機毀人亡的。

戴笠死完之謎

對于他的死民間也有很多種說話,這個殺人魔王、軍統特務頭子戴笠的死因,眾說紛紜,莫衷一是。有的說他勢力太大,手握武裝,且知道的事太多,蔣介石不放心,命人在飛機上暗藏定時炸彈,將他炸死空中;還有得說他為了追求“影后”胡蝶,急匆匆從青島乘專機趕往上海,飛到上海上空見大雨滂沱,改飛杭州筧橋機場,又遇濃霧,仍不能降落,遂轉飛南京。飛至南京東郊,霧中撞山,機毀人亡。

至于哪個才是真相也就不得而知了,不過當時的國名政府是對外宣布戴笠死于天氣的原因,是個意外。死后被國民政府追任為陸軍中將。由于其行蹤不定、神出鬼沒,他被美國《柯萊爾斯》雜志稱為亞洲的一個神秘人物、中國近代歷史上最神秘的人。

戴笠死完之謎

歷史上對戴笠的憑借也是比較客觀的,是個多才的人。

3张牌炸金花机巧