美少女模特朱可兒寫真圖,朱可兒個人資料大起底

網絡整理 2018-04-03 09:41

說起朱可兒想必很多網友都不陌生,朱可兒,超級名模,2015年參加芒果TV《完美假期》欄目,2016年參加芒果TV《2016超級女聲》海選。憑借的著傲人的好身材獲得很多網友的支持和關注。

朱可兒

被稱“G罩甜心”的她,擁有呆萌的模樣、可愛的虎牙和童顏巨乳的身材,一直是廣大粉絲心目中的女神。更讓人印象深刻的是她的胸圍夸張程度,簡直令人流鼻血。保守估計能有柳巖兩倍,真是驚人!考不夸張地說,朱可兒所到之處,必是人潮涌動,讓人鼻血狂奔不止。被稱為“傻白甜”的宅男殺手朱可兒,除了口頭禪“我對你辣么好,你卻仄樣子suo我!”,和傲人的身線,她還有各種魔性的表情讓你欲罷不能。

朱可兒是90后的網絡紅人,長相甜美,細腰美腿,最令人矚目的還要數那夸張得完爆“乳神”柳巖的胸圍,一對G罩完美酥胸,堪比“人類最強BODY”的艾薇女星沖田杏梨!

1994年出生的她憑借著傲人的好身材在娛樂圈中也是混的風生水起,通過《超級女聲》或者是《完美假期》兩檔節目認識到朱可兒的,她在節目中驚艷亮相確實吸粉無數。不過隨著人氣的增加,朱可兒參加的綜藝越來越多了。

去年在愛奇藝綜藝《大學生來了》演唱薛之謙的《演員》,居然薛之謙聽了要崩潰!今年再上《火星情報局3》當了一回特工,與薛之謙搭檔,令無數粉絲羨慕妒忌恨。不僅如此,她還和大張偉、華晨宇等藝人合作,在《少女學園》中也有精彩表現。

3张牌炸金花机巧