網紅趙小磊現狀如何了呢? 趙小磊簡介

網絡整理 2018-04-03 09:42

趙小磊知名網絡主持人,出生普通家庭的他自小就喜愛音樂,趙小磊一位網絡知名麥手,被光大網友譽為YY人氣王”,最佳輝煌戰績,73000人專場一次,活動地點3744萬人專場十數次,活動地點各異,與各大網絡當紅麥手相繼合作。

趙小磊

在網上他有很高的知名度,憑借著優異的唱功在YY上積累了一大波的粉絲,其更是打破YY人氣記錄,屢創高峰的第一人氣,他是一名優秀主持人、優秀Mc麥手、原創說唱歌手。

一貫的低調風格,獨特的親和力在配合磁性的嗓音對每一次活動的盡心盡力,對游客友好的百般照顧,以及只要他一出現就會將人代入屬于他的世界當中,是他最佳的招牌好戲。

趙小磊

在歪歪語音平臺榮獲《2011歪歪年度盛典》”最牛男Mc“第一名。2011年由“多玩游戲網”舉辦的《2011首屆中國游戲金浣熊獎》十大人氣偶像獎項競選中獲得“第一名”榮獲得“歪歪人氣王”稱號。

《時光的殘片》、《昨日帝王篇》、《遲來的情歌》、《友情世界》、《絕版韓毒》、《瘋狂600秒》、《游子夢》、《時間》、《冷槍》等無數經典網絡錄音作品。

3张牌炸金花机巧