印巴軍隊猛烈交火數小時,交火理由將由勝利一方譜寫

網絡整理 2018-04-03 09:12

近期,印度與巴基斯坦再次交火,此次交火的地點是在克什米爾地區赫韋利縣附近。據悉雙方所稱的交火理由皆不相同,巴方稱,印軍對邊界村莊開火導致1名老人死亡,5人受傷;印方稱,開火導致印方3名未成年人死亡,另有8人受傷。或許對與錯將由勝利一方譜寫。

印巴軍隊猛烈交火數小時

據巴基斯坦《黎明報》報道,巴方赫韋利縣副指揮官胡賽因(Chaudhry Kashif Hussain)表示,“大約從早上6點開始,印軍小型武器和重武器并用,對內扎匹爾(Nezapir)和迪格瓦爾(Digwar)地區開火。炮擊斷斷續續,但是非常猛烈。”

胡賽因表示,目前為止,印方炮擊已造成迪格瓦爾村中一位70歲老人死亡,他25歲的兒子受傷。此外,在同一村莊中,還有一名34歲男子及其12歲的兒子,以及一名35歲男子受傷。另外在內扎匹爾地區科爾尼村中,還有1人受傷。受傷人員已被送往一家軍營醫療機構。

胡賽因稱,印方炮擊一開始,他已下令在易受攻擊區域關閉所有教育機構,以避免學生和老師受傷。他表示,“由于炮擊還未停止,確切傷亡數字尚不能立即確定。”

3张牌炸金花机巧