樓道燒紙老人身亡,因未及時處理焚燒后煙灰

網絡整理 2018-04-03 09:19

近日,在浙江杭州的濱康小區發生了一起火災。據了解,因清明將至,10樓的住戶在樓道內焚燒紙錢,隨后未及時清理紙灰,導致一位91歲老人死亡。

樓道燒紙老人身亡

現場位于杭州西興街道濱康小區4幢,已經被封鎖。

樓下聚集了不少人,還在議論紛紛。“哎,有個老太太去了……”有目擊者這么說。

火災是早上9點30分左右發生的。

錢報記者從現場了解到,造成火災的原因,是由于居民樓內10樓的一戶住戶,在樓道內清明祭祖焚燒紙錢,燒好后,沒有及時燒好的紙錢灰燼妥當處置,煙霧涌入11樓過道,導致11樓一位正在樓道中的91歲老人死亡。

雖然是十樓起的火,但是煙味很大,在一樓樓道里也都是煙味,事發四幢一單元的電梯已經停運,樓道口保安在把手,外人不得進去。

老太太的侄兒說,家里人全在的,關著門,消防來了才知道10樓著火了,也是那個時候一開門,看到老人倒在地方已經,頭發都熏黑了。

目前,事故原因正在進一步調查,在10樓樓道里燒紙錢的韓某已被執法部門帶回調查。

3张牌炸金花机巧