感人! 80歲老人穿少女裝走在大街上 路人不忍直視

網絡整理 2018-04-03 09:19

在這大千世界中可謂是無奇不有,如今這個時代更是有許多人為了想“紅”而不擇手段。但還有一些行為怪異的人,其實這并不是他的本意。

今日,有網友爆料:有一位80歲老人穿著少女的衣服走在大街上。

在圖中可以看到這位大爺穿著粉紅色短裙,5里米的高跟鞋,還帶著墨鏡、口罩。各位乍一看,這不是網紅常見的套路嗎?但是一個80歲的大爺為什么還要這樣糟踐自己嗎。

80歲老人穿女裝

在大街上,不少人用異樣的眼神看著他,更是有許多人拿出手機來拍照,但是可以看到,老人并不在乎這些事,繼續默默的走著。

80歲老人穿女裝

80歲老人穿女裝

據稱,其中一位男子問老人這樣做的原因時,這才知道老人的老伴已經過世了,老人只能穿著老伴的衣服走在曾經和老伴一起走過的街道上,來表達自己對老板伴的思念之情。而此時才了解真相的路人,才默默低下頭。

這是多深的感情,才能讓一個老人用這樣的方式來思念自己的老伴。且行且珍惜吧,一些你不屑一顧的感情往往在失去之后才后悔。

3张牌炸金花机巧