詹姆斯三雙次數追平喬丹成聯盟歷史第一人

網絡整理 2018-04-03 09:36

詹姆斯如今雖然已經33歲不過依舊很強勢,這個賽季的戰績也依舊搶眼,在今天和黃蜂隊的比賽再次哪的三雙佳績,值得一提的是目前他的三雙記錄已經追平喬丹的記錄兩人以866場并列第一。

今天克利夫蘭騎士在背靠背第2場客場對夏洛特黃蜂。在“喬老爺子的地盤”,勒布朗-詹姆斯連續得分上雙場次達到866場,追平邁克爾-喬丹,并列NBA歷史第一。

詹姆斯

昨天負于熱火,詹姆斯得到18分,生涯連續得分上雙場次達到865場,距喬丹所保持的NBA歷史紀錄僅差一場。似乎是冥冥中自有天意,注意詹姆斯要在今天面對喬丹的球隊達成這一紀錄。

首節詹姆斯手風不順,6投1中僅得6分,但該來的總會來。J.R。-史密斯第二節初在輪換階段發揮神勇,不但咬住了比分,也促成了詹姆斯里程碑的達成。

第二節6分10秒,歷史性的一刻終于來臨,史密斯輕舒猿臂,詹姆斯從側翼空切到籃下,高高躍起,將球砸入籃框,本場第10分就此落袋。球迷調侃:“詹姆斯在喬丹的場子,以一個如此君臨天下的進球達成紀錄,喬老爺子眼淚嘩嘩的。”

詹姆斯上一次單場得分不足兩位數,還是在2007年1月6日對雄鹿,該場他13投僅3中僅得8分。從那以后,得分上雙對他而言就好似家常便飯,連續上雙的場次,已經保持了4100天。而在他倆身后,卡里姆-阿卜杜-賈巴爾以連續787場排名第三。

3张牌炸金花机巧