詹姆斯自認該成為MVP

網絡整理 2018-04-03 09:36

每個賽季的MVP對于球員來說無疑是一種特殊的榮譽,這個賽季的哈登無疑是最被看好的,不過近日詹姆斯卻表他才應該成為MVP。

據美聯社報道,盡管火箭隊的詹姆斯-哈登是今年常規賽MVP的最大熱門,但是騎士隊當家球星勒布朗-詹姆斯認為他應該成為常規賽MVP。

詹姆斯

“(如果我可以投票)我會投自己一票。”詹姆斯在接受美聯社的采訪時說道,“我的身體狀態,我現在在場上的表現,這個賽季發生在我們球隊身上的事情,我們遭遇的傷病,球員的更換,而我們依然能保持球隊的穩步前進,我絕對會投給自己一票。”

也許當今NBA沒有一支球隊對一名球員的依賴像騎士隊那么依賴詹姆斯。

正如詹姆斯所言,騎士隊在這個賽季經歷了傷病和陣容的大幅調整,但是依靠著詹姆斯的超強表現,騎士隊依然能夠排在東部第三,而詹姆斯的數據無疑是MVP級別的,特別是他場均9.1次助攻達到了生涯最佳。此外,他的出場時間也是NBA第一,而且有可能生涯第一次打滿82場常規賽。

如果不是哈登,勒布朗-詹姆斯應該能鎖定今年的常規賽MVP。如果再得到一個常規賽MVP,那么詹姆斯將追平邁克爾-喬丹和比爾-拉塞爾,并列排在歷史第二。

“我已經說過了。很顯然,我之前也打出過一些不可思議的賽季,但是從一名籃球運動員的全面性來說,這是我能打出的最佳賽季。”

標簽 詹姆斯 MVP
3张牌炸金花机巧