網絡四大名著都是那些呢?

網絡整理 2018-04-03 09:47

總所周知在在中國有四大名著,其實在現在的網絡上也有四大名著,而這所謂的四大名著分別是《飄渺之旅》、《誅仙》、《紫川》、《小兵傳奇》。

網絡四大名著

《飄渺之旅》,這部小說可謂是開一派先河,凡是喜歡玄幻修真的讀者幾乎是無人不曉無人不看。蕭潛大大也因此名紅一時,至今《飄渺》的點擊率也不可謂不高。盡管《飄渺》在配角上的人物塑造不是太完美,但單憑開創玄幻修真先河這一條就足以在《網絡四大名著》中占據一席之地了!

《誅仙》,作者蕭鼎。長篇武俠(古典仙俠)巨著,被譽為后金庸武俠經典。

《小兵傳奇》是玄雨所作的一部長篇科幻小說,首發于網上,各大原創文學網站點擊率居高不下。故事情節天馬行空,諸多書迷為之著迷,對于主人公唐龍也是栩栩如生,為網絡三大奇書之一!

《紫川》,作者老豬。《紫川》用幽默詼諧的語言,細膩動人的筆觸,向讀者描繪了一個獨特奇妙的世界。將一群不同性格的人物,一個個展現于讀者面前。譜寫了一曲既壯烈,又凄婉的悲歌。

總的來說以上的四部作品都是別具風格的網絡巨作,還是很有看點的。

3张牌炸金花机巧